9

У моего школьного учителя была фамилия Лев, а какие "звериные" фамилии есть у Ваших знакомых?

Автор вопроса: olufka
6 лет 4 месяца

10
У моих преподавателей были вот такие фамилии: Сорокина, Петухова, Акулова и Зайцева.
8
Вспомнила, у одноклассницы была фамилия Журавлева, вышла замуж - стала Чибисова . ... Показать больше...
8
У одногруппника были друзья с фамилией Жук, брат и сестра, их все так и называли - Жуки. "К вам Жуки приходили?" В одном северном посёлке жила семья с фамилией Чайка. ... Показать больше...
какие-то дружелюбные фамилии. а меня всё время в оборот берут всякие еврейские фамилии, что с десятого раза не выговоришь - Hälgrøm 6 лет 4 месяца
7
У нас в школе у учителя была фамилия: Жук, причем преподавал предмет "ботаника".
6
у профессора математики и доктора всяческих наук фамилия Марковский и пусть хоть кто-то скажет что это не зверь
6
Сорокина, Заяц, Зайцева, Волкова, Боброва (вышла замуж и стала Коровина), Голубев, Львовы, Котов ... Показать больше...
5
У меня были одноклассники по фамилии Рыбак и Рак :-) -:-) :-) :-) :-)
5
Я так понимаю, что автор спрашивал фамилии означающие зверей , а не производные от них - типа , Коровин или Козлов ? Знаю человека по фамилии Заяц , есть знакомые ... Показать больше...
3
Коровин,Козлов,Сабакевич,Петухов,Рыбников,Лисицын,Волков,Медведев,Кошкин,Зайцев очень много ,почти всех зверей ... Показать больше...
1
У знакомого фамилия Павлин)(ударение на "А") Однако при чтении в списках про ударение мало кто думает)