12

Авито или Юла, что лучше?

Авито
3
Юла
1
Проголосовало: 4
Автор вопроса: Незнайкин
6 лет 8 месяцев

Спрятать статью

Размещаете ли вы бесплтные объявления в интернете? Подскажите, каким сайтом лучше воспользоватся Авито или Юла? Может еще какие-то вы знаете, напишите пожалуйста.

17
если вы хотите что-то продать ... размещайте и на юле и на авито. но учтите что на авито стали платными некоторые виды объявлений есть ограничение по количеству
А почему интересно они там стали платные, это же вроде как всегда была бесплатная доска объявлений? - Незнайкин 6 лет 8 месяцев
всё очень просто... например вы размещаете несколько объявлений о продаже запасных частей для авто.... я точно не помню сколько, вы размещаете бесплатно, а остальные платно (у меня например размещено бесплатно 2 объявления о продаже запасных частей, а остальные авито предлагает разместить за деньги) - Jaga Jaga 6 лет 8 месяцев
4
Авито конечно лучше, чем Юла! На Авито аудитория больше в 10 раз! Из всего, что я продал, 95% ушло на Авито и только 5% на Юле! На Авито платные только ... Показать больше...
А какие товары на Авито пользуются наиболее популярным спросом? Что востребовано и хорошо продается? - Незнайкин 6 лет 8 месяцев
3
Рассмотрим другой аспект, человек, к примеру, хочет купить детский велосипед в Краснодаре, он в строке браузера составляет запрос и появляется множество предложений с различных сайтов бесплатных объявлений И человек сам ... Показать больше...
Вы говорите, что до 400 руб. объявление о недвижимости, что-то они совсем поднимают ценовую планку высоко. Всегда позиционировался Авито как сайт бесплатных объявлений. - Незнайкин 6 лет 8 месяцев
2
Эти два сайта примерно одинаковы, только авито по-моему старше. Там и там, можно купить практически все, по нормальной цене, можно договариваться по цене.
-1
Лучше всего этот сайт https://lb-total.ru ... Показать больше...
Так это сервисный склад какой-то, зачем мне пишите его, я просил сайты где бесплатно можно разместить объявление. - Незнайкин 6 лет 8 месяцев