5

В чем причины подросткового суицида?

Автор вопроса: Frigetta
6 лет 4 месяца
Темы:

6
Основной причиной подросткового суицида ,как правило является недостаток внимания в кругу семьи ,а также в кругу друзей.Еслт ребенку хватает любви,тепла и внимания дома ,от родных он никогда не подумает о ... Показать больше...
3
Ребенок замыкается еще в периходном возрасте если этого не заметили родители и не помогли подросток начинает угосать от жизни и теряет в нем смысл.
3
Наше прогнившее до не возможности время. Наркотические вещества в легкой, шаговой доступности, это химия, она дурманит и привевает навящивые мысли, не соображаешь что творишь. Всемирная паутина, все эти социальные сети, ... Показать больше...
2
често дурость и время.просто там меня не любят..там не понимают.. родители тоже хороши,работа работа,их понять можно-еда,квартира,ипотека,учёба,наша страна даёт все шансы на выживание как молодёжи так и старикам.пережил счастливое детство марш ... Показать больше...
1
Отказ от реальности.Жить как модно,как в рекламе.А детская психика не может этому соответствовать полностью.Плюс родители которые заняты только зарабатыванием денег на айфон,ипотеку,машину в кредите.Духовность на последнем месте.Жалко, что все так ... Показать больше...
1
Думаю, подростков, совершающих суицид, можно разделить на несколько типов и в зависимости от типа определять причину. Вот такие варианты я могу предположить: 1) безответная любовь; 2) серьезное происшествие, после которого ... Показать больше...