Манчестер Сити - Тоттенхэм Хотспур, каковы впечатления от просмотра матча 17.04.19?
0
8

Я фанат ман сити. Жалко что они не прошли вследущий этап
7

да незасчитаный гол дорогого стоит как и мяч забитый задницей. хоть где то футбольный бог порезвился ... Показать больше...
6

Не мои Слова, но все таки: Безумие, ради которого хочется жить: "Тоттенхэм" прошёл "Манчестер Сити"Я успел тока первый тайм посмотреть, но походу, этого хватило!!! Оторвались пацаны по-полной!!! Да им Бог ... Показать больше...
5

крутой матч ман сити уже считали что они одной ногой в полуфинале.но незасчитали их гол и весь стадион плакал в конце матча
4

Cмотрел от начала до конца весь матч.Очень захватывающе!Почаще бы такие игры были! ... Показать больше...
4

Тоттенхем Хостпур заслужил проход в следующий раунд лиги чемпионов
3

Ну что могу сказать, обе команды сыграли достойно, хотя манчестер мог бы показать более лучшую игру
2

Мансити не должен был проигрывать первый матч, тогда и тут не было бы вопросов по поводу незасчитанного гола. Матч по накалу страстей бы впечатляющим. не мог встать с места
2

матч просто супер если в первой игре тоттенхем хоть немного имел пиемущество то в ответной ман сити полностью переиграл
2

Ожидала большего мне так обидно стало когда Манчестер сити не прошли(вместе со всем стадионом в конце , плакала и я)
вот засада. если нет личного интереса - Hälgrøm 6 лет 4 месяца

Сегодня в чемпионате выиграли, хоть какая радость. - user_555555555 6 лет 4 месяца