12

Как бы вы прожили, если вам осталось жить 1 год, а вам на счёт в банке в подарок зачислили 100 миллиардов долларов?

Автор вопроса: ekozmo
6 лет 8 месяцев

Спрятать статью

В подробностях расскажите об этом счастливом конце жизни, как бы вы прожили, что бы совершили?

18
Вопрос конечно интересный . Такая сумма может быть бюджет какой нибудь страны ,за год ее освоить будет очень сложно . Я бы начала со своего родного города :почистила бы русло ... Показать больше...
Вот!!! Это я понимаю. А то всё мне, моё))). Жить с пользой для себя, а уходить с достоинством! - Evarjik 6 лет 7 месяцев
11
Интересный вопрос. Наводит на размышления. Конечно только все мечты, но наверное поступила бы так: собрала бы всех родных (близких и далеких), друзей и за границу в свой большой богатый дом ... Показать больше...
Молодцы девочки, горжусь Вами!!!) - Evarjik 6 лет 7 месяцев
15
О! Я прямо и не знаю, что можно делать с такой кучей денег!... Прямо своим вопросом в застали меня врасплох.. Моя семья - мое все! Она у меня большая, ... Показать больше...
12
Я бы в этом случае бросила бы все и стала бы путешествовать по всему миру, стремилась бы увидеть новые страны, известные памятники культуры и зодчества, узнать новые обычаи, попробовать блюда ... Показать больше...
9
Думаю, что такие денжищи мне на счет могли бы попасть только по ошибке или по чьей-то халатности. Основал бы в таком случае фонд имени себя. Себе же выделил бы в ... Показать больше...
9
Увидел бы Землю из люка Международной Космической Станции. И съездил бы на все красивые места планеты и 1.4 пожертвовал на благотворительность.
9
Постаралась бы обеспечить будущее своим близким. Наверное открыла бы какой нибудь бизнес, клинику. Обязательно помогла бы больным детям, кому смогла бы. Это первое, что пришло в голову.
9
очень интересный вопрос я даже задумалась ведь 1 год это очень мало и как его прожить с таким капиталом в первую очередь определенную сумму распределила б меду детьми не прошла ... Показать больше...
8
Что думать о виртуальных миллиардах, когда их не было, нет, и не будет? А вот о том, что жизнь конечна - и всего лишь год... Посадила бы небольшой парк.
7
Так как я -прагматик,то в такое совсем не верю,но раз попросили,отвечу.Первое-это обеспечила своих детей и внуков,но не бездумно,чтобы потом они с жиру бесились,а с запасом на будущее.какое-то дело,которое приносило и ... Показать больше...