11

Что бы вы сделали, если заметили что ребёнок 9 лет ворует деньги из копилки?

Автор вопроса: Oles1512
6 лет 8 месяцев

10
Наказывать в этой ситуации бесполезно. Лично я вижу два варианта: поговорить с ребёнком, выяснить, для чего ему деньги, объяснить , что воровать нельзя, могут быть последствия (при краже у посторонних). ... Показать больше...
8
сам тырил. им понимаешь развлекуха а тут 30 копеек не хватает на модель мериканского самолёта DC-8 ... Показать больше...
6
я думаю потому что ребенок о чем то мечтает..но боится сказать родителям..надо разговаривать с ребенком..
5
Самый простой и правильный вариант - спрятать ( перепрятать ) копилку. А робенку объяснить, что такое деньги, и как с ими обращаться, и как они достаются. В первую очередь объясните, ... Показать больше...
4
Я бы поймал на горячем и рассказал что так делать нельзя. Спросил для чего ворует и просто дал бы денег
4
Ну если он ворует с копилки,видимо ему просто не хватает денег,я думаю надо придумать способ чтоб он не воровал а зарабатывал,например мусор вынести,кружку или тарелку за собой помыть итак далее,ну ... Показать больше...
3
Завести банковскую карту с функцией копилки. ... Показать больше...
2
я бы показала ребенку видео о том как плохо воровать и что из этого выйдит
1
личная капилка новерно зачем растраивать ребенка по пустякам надо еще дать сверх ему на расходы это бывает у детей надо понимать хочеться что то нового или увиденного у ьтоварища
0
Уже поздно что-то делать. Хотя можно попробовать отправить расклеивать листовки какие-нибудь. А чтобы не скучно было с друзьями. Дальше больше.
Ну если он ворует с копилки,видимо ему просто не хватает денег,я думаю надо придумать способ чтоб он не воровал а зарабатывал,например мусор вынести,кружку или тарелку за собой помыть итак далее,ну и провести беседу и пломбу на копилку на его глазах приклеить! - user_100059746 6 лет 8 месяцев