15

Про квитанцию не знаю, но... Можно оплатить банковской картой через портал госуслуг. Естесственно, для этого надо зарегистрироваться на нем и иметь карту
11

Так много ответов. Я бы сделала проще, распечатала квитанцию на оплату госпошлины на замену (выдачу) водительского удостоверения 2019 с сайта https://www.zapolni-blanki.ru/kvitancija_na_oplatu_gosposhliny_za_zamenu_vu.php , там же распечатала заявление на замену(выдачу) ВУ 2019 ... Показать больше...
9

В игтернете есть услуга - скачать такую инструкцию. Заполняете ее на сайте , заполняете и оплачиваете. Не так уж и сложно. Я , правда , так не делал. ... Показать больше...
9

По логике вещей квитанцию на оплату госпошлины для замены водительского удостоверения можно получить, как минимум, в двух местах. Такими местами могут выступать: подразделение ГИБДД или МФЦ.
7

Если в ГИБДД, там же и платят в многочисленных вокруг конторках (2000 руб.) В МФЦ в соответствующей там кассе.
5

Можно скачать приложение в телефоне гос услуги.И там же скачать уже готовую квитанцию.Экономия времени без очередей.Всё очень просто)
5

Проще,дешевле и быстрее всего на госуслугах. Там же записаться на приём в ГИБДД. Сам так менял. Приходишь ко времени и без очереди 10-15 мин. Всё готово. Выходишь с новыми правами. ... Показать больше...
3

Взять квитанцию можно в любом банке. Но самое главное - это конечно же правильно все заполнить, чтобы не было ошибок никаких. Советую вам подробно изучить информацию , вот на сайте ... Показать больше...
2

Можно скачать приложение в телефоне гос услуги.И там же скачать уже готовую квитанцию.Экономия времени без очередей.Всё очень просто)