Что привлекает и что отталкивает вас от традиционных кухонь мира, как относитесь к блюдам из морских свинок или летучих лисиц?
10

Увы, я предпочитаю есть родные щи, борщи, рассольники, солянки, пельмени, вареники, кулебяки, растягаи, русские котлеты, холодцы, салаты и многие другие блюда нашей родной кухни. Если увлекаться подобной кухней, которая генетически ... Показать больше...
... я тоже но порой бывает сложно найти те или иные продукты... я как-то отмечал новый год ооочень далеко от солёных огурчиков и зелёного горошка в баночке так необходимых для традиционного оливье.... - Jaga Jaga 6 лет 2 месяца

Даже курочки и картошечки не было?! - fеyа 6 лет 2 месяца

всё остальное было... горошек заменили отварным нутом, огурчики пришлось солить... получились малосольные... но вы же понимаете, что это уже не оливье - Jaga Jaga 6 лет 2 месяца

9

Предпочитаю традиционную русскую кухню и кушать обыкновенную свинину, не рискнула бы пробовать грызунов, летающих лисиц и других летающих, прыгающих и ползающих пресмыкающихся, не думаю, что они вкусные, и мой желудок ... Показать больше...
5

Под русскую водку легко заходит любая национальная кухня ... Показать больше...
...после достижения некоторого состояния даже не разобравшись в готовности... :0) - Jaga Jaga 6 лет 4 месяца

5

Близость своей кухни к кухням мира,а блюда из свинок и лисиц не пробовал.
куй прекрасен... что-то напоминает молодого кролика, а вот лисица мне не понравилась...то ли кари туда много сыпанули, то ли настроение было не то - Jaga Jaga 6 лет 4 месяца

то ли хотелось просто заглотить кусок свинины пожирней - Hälgrøm 6 лет 4 месяца

:0) - Jaga Jaga 6 лет 4 месяца