15

Что нужно людям больше: новый храм в центре или сквер, зеленые газоны и место для прогулок и отдыха?

Нужно оставить горожанам сквер, зеленые газоны и деревья, место для отдыха и прогулок.
13
Храм святой Екатерины в центре Екатеринбурга нужно строить.
2
Проголосовало: 15
Автор вопроса: Aplique
6 лет 4 месяца

Спрятать статью

В Екатеринбурге на месте рекреационной парковой зоны, сквера у драмтеатра, собираются построить 75 метровый храм в византийском стиле. Сквер естественно вырубят, лишив горожан практически единственной зеленой зоны в центре города. Как считаете вы, что нужно городу больше храм или сквер?

10
Верующий найдет пристанище помолиться, и совершить все христианские обряды. Не думаю, что в Екатеринбурге и его окрестностях острый дефицит церквей. Зеленая зона для промышленного города гораздо важнее. Тем более, в ... Показать больше...
10
мое мнение, конечно же сквер, зеленые лужайки. Так не хватает в городе свежего воздуха. Я за парковую зону!!!
8
Хорошо поехать отдыхать в другой город и смотреть там на храмы. Солнышко светит , завтрак в гостинице вкусный , в кармане деньги. Смотришь и радуешься - храм стоит новый , ... Показать больше...
8
Если в Екатеринбурге нет до сих пор храма святой Екатерины, то можно согласиться и на второй вариант ответа для голосования. Тем более что 75-метровый храм в византийском стиле будет прекрасным ... Показать больше...
6
Можно найти выход из положения построив часовню. Она и верующих порадует и места много не займет, поэтому парк можно разбить.
5
Если этот Храм Божий создается для предоставления заметьте...бесплатного убежища людям ну или христианам оказавшимся в сложной жизненной ситуации лично я за Храм(тем более что на фото ни композиция ни сквер ... Показать больше...
5
у власти в центре всегда будет то что в центре их личного внимания. остальные мнения пустой звук. опыт москвы превращённой в строительный маразм подчёркивает справедливость своих понятий у власти и ... Показать больше...
5
Сейчас верующие закричат об оскорблении их чувств! Почему-то никто не заботится об оскорблении чувств атеистов. Почему? Ведь в сквере могут погулять все, а в церковь только богомольцы. ... Показать больше...
5
Не смотрится там храм... Надо дома посносить сперва, а то не по феньшую как-то...
2
Будет ХРАМ БУДЕТ И ВОЗДУХ СВЕЖИЙ И СВЕТ НЕБЕСНЫЙ.! .врпрлпорлждгшщхэшнр0щзжданглокеруйфцй ... Показать больше...