18

Конечно, съемные квартиры бывают досаждают соседям. И все-же надо жить дружно как в том мультике "Кот Леопольд" - "Ребята, давайте жить дружно". У всех строн есть свои интересы: хозяин ищет ... Показать больше...
13

Люди, снимающие квартиры, конечно временщики, но их поведение зависит от степени их культуры, воспитания. Разнузданный человек и в своей квартире и в съемной - наказание какое-то для соседей. Если сильно ... Показать больше...
9

Вполне лояльно, если это адекватные люди. Сейчас время такое, не каждому по карману купить свое жилье, или ипотеку. Сама знаю, что это такое, пол жизни провела по съемным квартирам, с ... Показать больше...
8

Нормально отношусь,сама большую часть жизни прожила с семьей на съемных квартирах,и как правило это адекватные люди.В принципе, как ты относишься к людям так и они относятся к тебе.и хорошо что ... Показать больше...
6

Зависит от людей. У меня за стенкой сдает мужик квартиру. До последнего времени с жильцами проблем не возникало. Теперь же он поселил там чуть ли не кишлак гастарбайтеров. Эти уроды ... Показать больше...
olufka Вот и я поэтому вопрос задал такой. Потому что бывает, что контингент беспокойный. Спать по ночам не дают. К жилью и соседям относятся как временному пристанищу, а потому ведут себя как угодно. Но вы продвинулись дальше. Интересно, чем закончится ваша эпопея. Мне-то обычно мешали соседи топотом ночью сверху мне по потолку. Несколько раз ходил, беседовал, после чего шумные съехали, заехал потише. Короче съемные квартиры это плохо. - AlexisMsk 6 лет 2 месяца

4

Нормально относимся, как к обычным соседям. Одалживаем столы и стулья, скатерти и посуду, когда у них гости.
3

Пишите письмо в управляющую компанию, подписывайтесь с соседями, если ничего не произойдет, подавайте в прокуратуру на собственника.
Спасибо за совет, и отзывчивость - olufka 6 лет 2 месяца