28

Всё на Земле находится в движении. Мы состоим из атомов, молекул, ионов и электронов, которые постоянно двигаются, трансформируются, переходят из одного состояния в другое, и так до бесконечности. Вся наша ... Показать больше...
16

Наше сердце не знает ни минуты покоя, ни сна, ни отдыха. Даже когда мы спим, оно обеспечивает нашу жизнедеятельность.Только движение у него неповторимое: наш "пламенный мотор" стучит, бьётся, волнуется, замирает, ... Показать больше...
13

Маленькие дети - они постоянно находятся в движении. Они прыгают, бегают, скачут, кружатся, танцуют, на чём-то качаются, балуются и т.д. Они за день наматывают по несколько километров. Существует мнение, что ... Показать больше...
11

Вселенная. Галактики. Планеты. Океанское течение Гольфстрим. Кровь в теле человека. Это первое что мне пришло на ум.))
9

Мне больше нравится вариант ответа про акулу. Ведь представители практически всех видов акул всегда находятся в движении и никогда не спят. Может быть ещё "вечный" двигатель. А за остальное я ... Показать больше...
8

электроны и фотоны ... Показать больше...
7

Если кто - то это акула, она никогда не останавливается, даже когда спит

7

Постоянно находятся в движении время, Земля, маятник, человек, вечный двигатель.
6

Есть такая работа- курьер. Вот он постоянно находится в движении)