9

Что вам дороже всего в жизни и почему?

Автор вопроса: Frigetta
6 лет 5 месяцев

22
Лично для меня дороже всего -жизнь. И я счастлива от того, что сюда пришла, на многие вопросы нашла ответы, и продолжаю черпать интересующую для меня информацию. Мне нравится познавать этот ... Показать больше...
15
Дороже всего здоровье и жизнь родных людей. Когда мне поставили диагноз - онкология, я была в шоке. После беседы с хорошим онкологом (мне повезло), она еще и психологически меня подготовила ... Показать больше...
Спасибо большое за Ваш ответ, я тронута до глубины души, Вы очень стойкий человек, держитесь так и дальше! - Frigetta 6 лет 5 месяцев
Спасибо вам за поддержку. В нашей жизни без такого настроя не выжить. Я когда лежала на лучах - многого насмотрелась. И вы знаете, сразу видно: кто скоро помрет, а кто еще поборется. Лежала одна такая хорошая женщина. Она всегда говорила:"я знаю, что я скоро умру". И родственники приезжали и все постоянно плакали. То есть они все вместе готовились к худшему. Так нельзя. Надо думать только о жизни и строить планы на будущее. Господь увидит, что у тебя много дел недоделанных и поможет выкарабкаться - это конечно шутка. - Ирма- жизнь прекрасна 6 лет 5 месяцев
7
ответ прост это дети.дороже их на свете нет ни чего а еще мои родители вот и все я думаю ответил на ваш вопрос.
6
слово дороже означает сколько человек готов заплатить за наличие данности в своей жизни. я изначально не согласен с таким подходом. жизнь всегда даёт то что заслуживаешь, и ничего лишнего. ... Показать больше...
5
Все зависит от возраста, в 17 лет ничего дороже "свободы", от родных у меня не было, 23- молодости, мне тогда казалось, что года как-то очень быстро летели, а молодость начинает ... Показать больше...