15

Обратитесь к детскому психологу, они могут работать с такими детьми, научат и вас. Это не значит, что с вашим ребёнком , что-то не впорядке, они сейчас все такие, время такое. ... Показать больше...
13

Гиперактивными дети стали называться в 90-е годы. А раньше дети с большой активностью назывались физически развитыми, с хорошим здоровьем! Таким детям предлагалось заниматься в какой нибудь спортивной секции, плаванием. Запас ... Показать больше...
15

Гиперактивные детки не умеют концентрировать свое внимание,но при этом все понимают и воспринимают. Если вы хотите до них, что-то донести, то лучший вариант усадить, остановить, привлечь к себе внимание и ... Показать больше...
8

У моего внука синдром пониженного внимания, генерализованный тик плюс агрессия. Пробовали и психолога и психиатра и невролога, и медикаменты. Энергии очень много.Прыгает скачет, рычит, пмщит*вокализмы), да еще и капролалия (непроизвольные ... Показать больше...
5

Я думаю, что с ребенком нужно заниматься, разговаривать с ним. Ругать и тем более пороть нет смысла. Не поможет. Занимать его играми на внимательность, если ему будет интересно, возможно будет ... Показать больше...
3

Только пороть. Тут вам и контакт и понимание. Сразу всё закончится, вся гиперактивность. А вседозволенность может много чего породить и в дальнейшем))). Вам выбирать.
Пороть - не вариант. Кроме обиды и злости, мало что из этого выйдет. - Ninochka18 6 лет 5 месяцев

Ошиблась, нажала не туда и получилось будто мне понравился ответ. К сожалению обратного хода нет. Я в корне не согласна с вашим ответом. - Ирма- жизнь прекрасна 6 лет 5 месяцев

Бывает. В следующий раз будьте внимательней, смотрите куда жмете ))). Имеет право на своем мнение. Люди по-разному воспитывают своих детей. Одни дети понимают слово, другие нет. В данном случае я так понимаю, что слова не действуют. Ну да, можно потратиться на психолога, выкинуть денег, или попросить совета здесь на форуме у незнакомых людей _))) - AlexisMsk 6 лет 5 месяцев