33

Почему в 16 рано - это понятно, законом запрещено, только в "исключительных" случаях. Но почему в 20 лет поздно? Даже лет тридцать назад это было не поздно, а теперь в ... Показать больше...
9

Я женился в 18 , моей супруге было на два года меньше. Это был первый и единственный раз , когда я ставил штамп в паспорте. Считаю - не рано. А ... Показать больше...
Сколько лет вы женаты? Вы так написали, будто вам лет так ... 80))) - Ninochka18 6 лет 4 месяца

5

В 16 лет рано, потому что такую семью, придётся содержать родителям жениха или невесты или всем, кто у них есть, да и разрешают такой брак по определённым обстоятельствам и с ... Показать больше...
))))) - fеyа 6 лет 5 месяцев

4

20 лет не рано...для девушки нормальный возраст для замужества 25-30 лет,когда есть сформированные жизненные принципы,опыт и цели. А то выходят замуж 20-ти летние с ветром в голове,потом сидят с дитём ... Показать больше...
3

если в 16 ещё не хочется то когда мозги появятся и столкнёшься с реальностью уже не захочется ... Показать больше...
2

А кто сказал что это так? В 16 рано, потому что ещё сами дети, а после 18-и никогда не поздно, люди и в 80 иногда женятся.