Спрятать статью

19 марта празднует свой юбилей один из самых известных отечественных певцов, народный артист России Валерий Леонтьев – в это сложно поверить, но кумиру публики исполняется 70 лет. 

В ответ на очередные заявления прессы о том, что Леонтьев дает прощальные гастроли, певец отвечает: «Не дождетесь!» Сам он никогда не делал заявлений о том, что намеревается уйти со сцены, а на его концертах по-прежнему собираются полные залы. На эстраде он провел 47 лет, выпустив за это время больше 20 альбомов, и не хочет на этом останавливаться – по его признанию, без профессии он своей жизни уже просто не представляет.

Народный артист России Валерий Леонтьев | Фото: 24smi.org

Народный артист России Валерий Леонтьев | Фото: 24smi.org

О личной жизни певец никогда не рассказывает, что также рождает массу слухов. Однако достоверно известно лишь одно: он был женат только один раз, и этот брак существует уже более 40 лет: Валерий Леонтьев и Людмила Исакович
Источник: https://kulturologia.ru/blogs/190319/42572/

30
70 лет - ещё не старость, но и уже не всё как прежде. По международной классификации ВОЗ старость начинается в 75 лет. А в Греции, например, молодой возраст продолжается до ... Показать больше...
здорово - торитори 6 лет 9 месяцев
12
Мне недавно (12 марта) исполнилось 70 лет, хотя мне самой в это совсем не верится. Я очень активный человек: очень люблю путешествовать, люблю ходить в музеи, обожаю походы в театры, ... Показать больше...
12
В душе человек остается молодым в любом возрасте, а все прочее у каждого индивидуально. Если не зацикливаться на цифре, то почти все, как прежде. Мне хоть и не 70, но ... Показать больше...
7
Думаю, что человек всегда будет молод в глубине души. Хотя зависит от индивидуальных особенностей. Кто-то любит жизнь и людей, а кто-то интроверт и биполярочка). Спорный вопрос.
3
вот доживем тогда и видно будет-а так только правительство может вам сказать что нас ждет.
2
Смотря в каком возрасте спрашивать и какое здоровье человека,всё по разному.