24

Проверьте себя на жизненную застрессированность - зима для Вас: "Бр-р-р, холодно и скользко" или "дивная пора"?

Автор вопроса: fеyа
6 лет 5 месяцев
Темы:

Спрятать статью

50 оттенков белого

Зимние пейзажи только на первый взгляд скучные и однообразные. Присмотритесь, и вашему взору откроются поистине волшебные, белоснежные, чистые, сказочные картины.

ИСТОЧНИК: https://emosurf.com/post/7962/50_ottenkov_belogo.html

ИСТОЧНИК: https://emosurf.com/post/7962/50_ottenkov_belogo.html
24
Такие чудные картины я вижу каждый день, когда выхожу на улицу или смотрю в окно. Зима в нашем северном краю длится 9 месяцев и порядком поднадоедает своими морозами, ветрами и ... Показать больше...
17
Зиму люблю, но в марте она уже поднадоедает, хочется солнца и тепла. ... Показать больше...
14
Я люблю зиму, но только классическую: с морозцем и снежком. А не грязную и слякотную. которая больше похожа на позднюю осень. Климат меняется и часто даже на Новый год нет ... Показать больше...
13
Хороший вопрос автор задает. Отвечу. Для меня зима п...…. Очень не люблю эту пору. Даже не Бр-р-р-р. Катался на горных лыжах этой зимой , падал , горы высокие , разбил ... Показать больше...
12
Воспринимаю зиму как сказочно красивую пору, хотя она тоже поменяла свой облик в наших краях. Люблю фотографировать волшебницу, когда она в хорошем настроении и радуется солнцу вместе с нами. А ... Показать больше...
9
У нас не скользко, весь город засран песком, ничего хорошего в общем))) Такие пейзажи, как на Ваших картинках, я давно не видел)))
Зима для меня завораживающе красива. Когда смотришь на эти фото, дух захватывает. Не хочу быть банальной, но в каждом времени года своя прелесть. Лето это адреналин, а зима это время для внутреннего анализа. Когда смотришь на зимние пейзажи хочется подумать о смысле жизни. Зима по своему великолепна. - user_100052801 6 лет 5 месяцев
Когда я смотрю на мои пейзажи в подмосковье зимой мне повеситься хочется, грязь, слякоть и дожди льют. - MilkaWay 6 лет 5 месяцев
7
Для начала спустимся с небес на грешную землю. Та зима которую я любил, я такую зиму уже давно не видел. Чтобы вот было мороз, так мороз, снег так снег. А ... Показать больше...