10

А вы не боитесь при создании электронных кошельков вводить туда свои паспортные данные и прочие СНИЛС, ИНН на таких ресурсах?

Автор вопроса: AlexisMsk
6 лет 5 месяцев

32
Побаиваюсь вообще всегда, когда приходится вводить свои персональные данные в интернете, а куда деваться. Утешает каждый раз только то, что эта информация уже сто пятьдесят раз была задействована в разных ... Показать больше...
8
Нет я их не ввожу!!!Пользуюсь системами,которые по минимуму берут информацию у меня!!!Рекламировать не буду сами найдёте!
3
Нет не боюсь. Эти данные уже есть в нете. Если кто и захочет, то может их взять. Так что бояться особо нечего.
Не согласен. В нете эти данные непонятно где есть и не собраны в единую базу о вас. А здесь вы всё в кучу сами соберете и запустите куда-то в сеть янндекса. А именно, данные паспорта, СНИЛС, ИНН и ещё номер мобильного телефона. Подарок для мошенников, воришек, да и для налоговой инспекции, которые могут увидеть что вы тут за год тысячи 3 заработаете и вас поросят с них ещё налог уплатить, а для этого вызовут в налоговою ))). - AlexisMsk 6 лет 5 месяцев