Часто встречаю тематические вопросы о песнях, предлагаю сегодня "спеть" про предметы гардероба: одежду, обувь и т.д?
18
Песни про костюмы : из кинофильма "Чародеи" - "Главное , чтобы костюмчик сидел" и ДЮНА - "Костюмчик" . "Главное , чтобы костюмчик сидел" Главное, чтобы костюмчик сидел Непринужденно, легко и ... Показать больше...
17
На окне моемстояли,Два хрустальныхбашмачка.--Людмила Сенчина ... Показать больше...
15
А ты стоишь на берегу в синем платье,Пейзажа краше не могу пожелать я.И, распахнув свои шальные объятья...--Сергей трофимов ... Показать больше...
15
ЕСЛИ Б ГАРМОШКА УМЕЛА Из кинофильма «Солдат Иван Бровкин» Музыка А. Лепина Слова А. Фатьянова Не для тебя ли в садах наших вишни Рано так начали зреть? Рано веселые звездочки ... Показать больше...
14
Ляпис Трубецкой. Любовь зимой приходит в платье белом Весной любовь приходит в платье голубом Любовь приходит летом в платьице зеленом А осенью любовь приходит в золотом... ... Показать больше...
14
Я милого узнаю по походке Музыка: нар. Слова: нар. А я милого узнаю по походке, Он носит, носит бpюки галифе, А шляпу он носит на панаму, Ботиночки он носит "Наpиман". ... Показать больше...
14
У церкви стояла карета, Там пышная свадьба была, Все гости нарядно одеты, Невеста всех краше была. Все гости нарядно одеты, Невеста всех краше была. На ней было БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ, Венок ... Показать больше...
14
"Белая панама" - Алла Пугачёва "Оренбургский пуховый платок" - Людмила Зыкина "Оранжевый галстук" - группа Браво "Вот кто-то с горочки спустился" "Красное платье" - Штар ... Показать больше...
11
Ах, эти желтые ботинки Шагают быстро по асфальту. И ты опять идешь пешком Я мимо проезжаю в Чайке. И вдруг ты мило улыбнулся И посмотрел в мои глаза. Весенний, легкий ... Показать больше...
10
Была бы шляпа, пальто из драпа... ... Показать больше...

Elena2912
- 6 лет 9 месяцев