12
В случае, если вы в ванной обнаружили пиранью, то не паникуйте. Вероятно закон её не охраняет и вызывать специальную службу не потребуется. Аккуратно возьмите пиранью с помощью рукавицы, положите на ... Показать больше...
12
На самом деле - это удача. Нужно бежать греть сковороду , искать масло , муку и яичко. Ужин будет - загляденье. ... Показать больше...
9
Полюбуйтесь из далека, затем поинтересуйтесь, кто это такой смелый, кто рискнул, вас попугать.
смелый или безумный, порой грань тонкая у этих двух понятий - Jaga Jaga 6 лет 9 месяцев
6
Закидывать удочку и ставить воду на уху.Или вызвать скорую с психушки.
..а чем может помочь в процессе ловли иль приготовлении ухи, "скорая с психушки"? - Jaga Jaga 6 лет 9 месяцев
6
Одна пиранья угрозы не представляет, зажарьте её и под самогонку пойдёт))) ... Показать больше...
самогон, не мой напиток, в нем слишком много философии и быта переплелось, а это мешает настроению "Не хлопочи из кожи вон, ища разгадки мироздания, а пей с подругой самогонна пне от дерева познания" - Jaga Jaga 6 лет 9 месяцев
5
Рыбалка мужа удалась,наверное род утро тока приехал,раз вы незаметили,как он принёс домой пиранью. А хотелось бы посмотреть :-) :-) :-)
я сам тут муж... но рыбу приносить мне могут кто угодно... но не живую и не с зубами...и в ванную мою не стоит их селить:0) - Jaga Jaga 6 лет 9 месяцев
4
Просыпайтесь, Вы не в Южной Америке. Если только пиранья - это не Ваша теща, жена, соседка по коммуналке .
4
Если ты видишь пиранью в ванне значит с головой что-то не в порядке.Там хоть в чувства приведут.
4
Для начала - убедиться,что это не сон. С этой целью можно ущипнуть себя за что-нибудь. Если вам не больно - продолжайте спать дальше. Если больно - вспомнить,не принимали ли вы ... Показать больше...
спасибо за развёрнутые рекомендации! Да действительно я не живу в районе где обитают эти рыбы, хотя я был там раза два, но точно знаю что я не мог её привезти и выпустить в ванную по причине того что на таможне подобный груз изымается. Так же могу заверить что не сон т.к. общаться с вами я имею удовольствие сейчас и здесь (вы ведь не сон?). Что касается галлюциногенных аппаратов, мне их с лихвой заменяют... (ладно упустим эту тему), НЕТ я не под воздействием оных.А вот касаемо шутки или намеренно обдуманных извращённым умом знакомого бухгалтера, действий, могу предположить что указанная рыбёшка в ванной её рук дело... ибо она грозилась лишить меня моих "фаберже", каким-то извращённым способом. Хорошо что вовремя заметил. - Jaga Jaga 6 лет 9 месяцев
3
Прекратить курить травку!!!Постараться принести извинения всем родным и близким и обещать больше никогда не принимать наркоты!!!
...если бы всё было так легко... я не курю и не употребляю ничего подобного о чём вы мне сказали - Jaga Jaga 6 лет 9 месяцев