Какие десять новых технологий, которые должны изменить мир к лучшему,пока знаю только минироботов,искуств. мясо и миниреакторы?
23

не знаю как насчёт 10, самыми нужными считаю выращивание органов, тканей, костей из биоматериала и стволовых клеток человека, биоразлагаемую упаковку, альтернативную энергетику вместо сжигания углеводородов и нуклеидов ... Показать больше...
12

десять новых... а что уже не хватает тех которые уже есть.."мир к лучшему", понятие эфемерное и то что одному приносит благо... другому может быть во вред, а может просто стоит ... Показать больше...
В основном забугорные разработки, многие вкладывают свои деньги в отличие от наших олигархов на перспективу, тот же Б.Гейтс старается.. - uhanovka 6 лет 5 месяцев

возможно - Jaga Jaga 6 лет 5 месяцев

Гейтс своих ни копейки не вкладывает. ему дают деньги фирмы-разработчики как реклама что сам Гейтс вкладывается в их разработку. в штатах вообще всё по старинке. деньги собирают с акционеров и тратят на бизнес. воровать в наглую не принято. акционеры спросят - Hälgrøm 6 лет 5 месяцев
Показать еще 1 комментарий

7

Скопирую из статьи, но все это через год-три: "Ловкие роботы, Безопасные и дешевые ядерные реакторы, Прогнозирование риска недоношенности, Зонд в таблетке, Вакцины от рака «с примеркой», Искусственное мясо, Уловители CO2, ... Показать больше...
я готов приплачивать чтобы меня избавили от туалета без смыва и канализации зато преобразующего отходы в супер удобрения - Hälgrøm 6 лет 5 месяцев