"Исчезли солнечные дни" Исчезли солнечные дни И птицы улетели. И вот проводим мы одни Неделю за неделей. Вдвоем с тобой, вдвоем с тобой, Остались ты да я, Любимая, любимая, бесценная ... Показать больше...
Да, до 90-х гг. у него было много хороших песен, потом - увы. - MaryStr 6 лет 5 месяцев
MaryStr, потом типа что-то пошло не так...((( - Jetsam 6 лет 5 месяцев
Это касается не только его, но и ту же Пугачёву, и других "старичков". В СССР артисты эстрады были таким же рабочим классом, как и все остальные, а в Россиянии всё встало на рыночные рельсы. Тогда вкладывали душу в создание песен, а теперь вкладывают деньги в создание хитов. Тогда все работали, а теперь все покупают и продают. Грустно. - MaryStr 6 лет 5 месяцев
12
"Память" Я приглашу на танец память, И мы закружимся вдвоём, И вместе с нами, вместе с нами Помолодеет старый дом. Ну а когда погаснут свечи И за окном рассвет вздохнёт, ... Показать больше...
MaryStr, вы явно не ходите дорогами мейнстрима))) - Jetsam 6 лет 5 месяцев
10
"Дельтаплан", "Исчезли солнечные дни", "Ты меня не забывай", "Затменье сердца", "Ненаглядная сторона", "Три минуты", "Зеленый свет" и др.
10
Из медленных песен В.Леонтьева нравится "Вернисаж", а из быстрых " Маргарита". ... Показать больше...
Пусть будет так. На вкус и цвет подруги нет))) - Jetsam 6 лет 5 месяцев
9
Валерий Леонтьев - " Ярмарки краски" Оглянуться кто не в праве, Вспомнить словно сквозь сон, Что нашел и что оставил, Что запомнил он. Время мчится, будто всадник на горячем коне, ... Показать больше...
Елена, неужели только эта песня польской исполнительницы в исполнении Валерия Леонтьева оставила след в вашем чутком женском сердце? ;) - Jetsam 6 лет 5 месяцев
Jetsam, еще одна есть "Исчезли солнечные дни" - Elena2912 6 лет 5 месяцев
Елена, уже теплее и ближе к Родине ;) - Jetsam 6 лет 5 месяцев
3
Человек, безусловно, талантливый,трудолюбивый и везучий. Но мне он всегда напоминал этакую блоху не по размеру, а по хаотичным движениям, не всегда уместной прыгучести. И нарцисса по безграничному самолюбованию. Да простят ... Показать больше...
olufka, ваше мнение и вам с этим теперь дальше жить ;) - Jetsam 6 лет 5 месяцев
3
ну, Казанова, без вариантов))) или все бегут-бегут-бегут-бегут-бегут!
Гы Маргарита, Дельтаплан, Ярмарки, Вернисаж, Зеленый свет ... Показать больше...
Мне "Разноцветные ярмарки" больше нравятся в исполнении Марыли Родович, несколько по разному звучат. Первая исполнительница и сразу зашло) https://www.youtube.com/watch?list=RDITQYPVLr6s8&v=ITQYPVLr6s8 - user_100049890 6 лет 5 месяцев
У каждого свои кумиры молодости!!!Для меня его творчество,если сравнивать с современными "прыгунами",как Билан с Монеткой!!!Трудолюбие у него ,конечно есть и голос,правда не очень,но я его если честно не люблю!!!Не мой ... Показать больше...
Сергей, мне тоже в его творчестве нравятся только отдельные произведения и то в основном из ваших "молодых лет" ;) - Jetsam 6 лет 5 месяцев
0
Как он вообще стал знаменитым певцом при таких песнях.Мне лично не одна не нравиться.
При каких это песнях?! Вы знаете, что некоторые исполняемые им песни вообще написаны Робертом Рождественским (еси занете о ком это) специально для Валерия Леонтьева? PS. Не мне "граммотею" вас учить, но мне почему-то сдается, что в последнем слове во втором предложении буква "ь" явно лишняя... - Jetsam 6 лет 5 месяцев
Да она действительно лишняя,но я выразил своё мнение,а кто и кому писал мне паралельно. - petr19rus 6 лет 5 месяцев
Мне тоже "параллельно"... ваше мнение;) - Jetsam 6 лет 5 месяцев
https://www.youtube.com/watch?list=RDITQYPVLr6s8&v=ITQYPVLr6s8 - user_100049890 6 лет 5 месяцев