9
как человек ценящий свободу превыше всего, запомнил именно это, если не молоть языком лишнего. где хочешь работай, живи, учись, ходи в театры. если человек хочет жить, учиться, работать нет проблем. ... Показать больше...
8
Брежневская эпоха была самым лучшим периодом развития Советского Союза. Годы его правления характеризовались относительной стабильностью всех сфер жизни, отсутствием серьезных политических и экономических потрясений и существенным ростом благосостояния граждан. СССР ... Показать больше...
8
Спасибо товарищу Брежневу за наше счастливое детство!!! (это искренно и серьезно!!)!
Вообще-то это говорили про товарища Сталина))) - S_boy 6 лет 9 месяцев
7
Брежневское время - это время моего детства и юности. Это самое замечательное время. Время стабильности, культуры во всем. Когда девиз "Все лучшее - детям" действительно работал. Молодые семьи могли рассчитывать ... Показать больше...
7
Нормальное детство и юность. Хорошее образование. Достойная работа. Великая страна. Равенство, братство, светлое будущее. Гордость за страну, в которой живешь. К сожалению всё кончилось, когда пришли перестройщики.
6
Помимо реальной социальной защиты и уверенности в будущем в брежневскую эпоху существовала идеология создателей, производителей, а не потребителей, как сейчас. Строили, а не растаскивали, и не было культа денег. Кроме ... Показать больше...
4
Зарплата мамы = 70 руб. Кроме меня у нее еще сын. Очереди абсолютно за всем: за колбасой за 2,20 и о которой многие сейчас вспоминают (не столько саму колбасу, сколько ... Показать больше...
Интересно кем работала ваша мама за 70 рублей и сколько часов в день? Не помню такой зарплаты. Даже рабочем 1-го разряда без опыта я получал 90 рублей. - AlexisMsk 6 лет 9 месяцев
1
Отменой "Спокойной ночи, малыши" в день его смерти. Очень огорчилась.
Согласен. Радости в этом было мало остаться без главной передачи на ночь глядя... - Jetsam 6 лет 9 месяцев