38

Женщина решила родить в 45 лет, как отнесутся окружающие?

Автор вопроса: sergusev
6 лет 5 месяцев

23
Пускай рожает. Это норма. Жена друга моего брата четвёртого родила в 54-е года, моя школьная учительница по химии своего первенца в 46-ть. Все дети родились здоровыми, умными и красивыми. Так ... Показать больше...
21
Я младшую дочь родила в 43 года знаете ,что я поняла. Родить здоровая женщина может и в 45 лет ,самое главное иметь крепкие нервы и хорошую материальную базу для того ... Показать больше...
26
Если женщина чувствует в себе силы поднять этого ребёнка, то пусть рожает, а мнение окружающих её не должно волновать. Ребёнок - это всегда счастье!
19
Лежала на сохранении, так вот таких много было 37,38,39, 42, 45. Тяжко беременность даётся в таком возрасте. Но главное чтобы с детьми было все в порядке...
18
Неважно как отнесутся окружающие. Важно чтобы хватило здоровья женщине родить и воспитать здорового малыша. ... Показать больше...
18
Пусть рожает себе на здоровье и радуется своей способности в таком возрасте стать счастливой мамой. Мнение окружающих совсем не главное. Некоторые, возможно, и осудят, а другие искренне порадуются и поддержат.
Александра , мне очень интересно читать ваши ответы. Всегда. Но они всегда очень , позитивные , радужные , что - ли : рожайте , растите …….Абсцесса не будет ? - derman 6 лет 5 месяцев
Ах, если бы можно вернуть свои 45! Мои последние роды были в 36, а сейчас стало модным рожать после 40. А если это у женщины первые роды? В общем, я голосую "ЗА"!!! - Александра Струц 6 лет 5 месяцев
Потом по врачам ходить ??? Возьмем статистику , а не жену депутата законодательного собрания города Усть - Ижопинск ( его валовый доход ) - derman 6 лет 5 месяцев
Показать еще 1 комментарий
15
Как бы помягче сказать о том, как относятся люди друг к другу в нашем обществе? Скажу так, нетерпимо. Окружающие всегда знают, что хорошо, что плохо, что можно, что нельзя. Правда ... Показать больше...
15
Есть медицинские нормы. Есть медицинские советы. Есть медицинская статистика. Давайте рожать в те годы , что нам советует медицина - давайте делать так , чтобы потом не задавать вопрос - ... Показать больше...
14
Ну нормально. Причем тут окружающие. Главное что бы со здоровьем матери и ребенка было всё хорошо.
13
Большинство, конечно, будет осуждать. Но я считаю, что вполне можно рожать в этом возрасте. Всё зависит от ситуации. Бывает так, что детей нет в этом возрасте, а тут вдруг опа ... Показать больше...