Спрятать статью
Три года назад заболела онкологией, перенесла операцию и прошла лучевую терапмю. Доктора запретили многие вещи, в том числе - приготовление пищи на газовой печи. Муж купил мне мультиварку, самую дешевую. Так как с деньгами у нас было трудновато - много ушло на лечение. Когда я ее освоила - я была очень довольна, что могу быть полезной семье, могу готовить еду и не перекладывать эту обязанность на своих близких. У них их и так хватает. Но вот возник вопрос, а не вредна ли еда, приготовленная в мультиварке. Мне кажется, наоборот - полезна. Но хотелось бы узнать мнения других. И что вкусненькое можно приготовить в мультиварке?
В мультиварке готовлю так же на пару котлеты из индейки, из говядины посной, тоже получается, только для мягкости нужно в фарша добавить больше картошки и размягчить белый хлеб. Рыбу легко на пару приготовить, Разные биточки из свеклы или морковки пробуйте на пару, получаются не хуже, чем на сковородке и без масла. Вполне диетические продукты. - Evarjik 6 лет 4 месяца