9

16 марта умерла Юлия Началова,что с ней случилось?

Автор вопроса: Frigetta
6 лет 9 месяцев

14
Если верить информации из СМИ, то молодая женщина умерла от банального гнойника, который спровоцировал сепсис и смерть. Все из-за того, что она поздно обратилась за медицинской помощью. Очень жаль, такая ... Показать больше...
это был не банальный гнойник. рана не заживала на фоне сахарного диабета, которым женщина страдала много лет. - Slammy89 6 лет 9 месяцев
12
Конечно жаль. Но бывают люди , которые сами создают себе проблемы. Комментировать я ничего не буду , но скажу только одно : что -то я не видел , чтобы мужик ... Показать больше...
в штатах почти весь шоу биз на пластике и силиконе. и уровень косметологии на высшем уровне - Hälgrøm 6 лет 9 месяцев
Мужчины в член шарики вставляют. - MaryStr 6 лет 9 месяцев
8
Да, умерла талантливая молодая женщина. Осталась дочка 12 лет. Сочувствую ей и ее родителям. Им тяжелее всего. Насколько известно у нее на ноге была какая-то рана,которая не заживала и вызвала ... Показать больше...
7
Умерла. Каков вопрос, такой ответ. 16 марта умерла Юлия Началова. ... Показать больше...
Имелась в виду причина смерти. - Frigetta 6 лет 9 месяцев
5
Растерла ногу. Рана долго не заживала на фоне сахарного диабета, которым певица болела много лет. Во время операции по ампутированию ноги (кто-то пишет, что просто в очередной раз чистили рану), ... Показать больше...
3
кто то пишет делала операцию по увеличению груди и получилось заражение крови ну что=то умолчат