17
Юлия Началова "Птичка синичка" ... Показать больше...
Началова это не Натали. - AlexisMsk 6 лет 9 месяцев
Удалите певицу Натали из ответа и статьи!Вы спутали ее с Началовой. - KoLiBrI PtIcHkA 6 лет 9 месяцев
Исправила. - Evarjik 6 лет 9 месяцев
11
редко у кого видел красивые глаза и проникновенный взгляд
Да, глаза! Главнейший козырь её внешности. С такими глазками в пластике не было необходимости. - Arina_47 6 лет 9 месяцев
нынешние женщины не все в курсе что глаза могут приковывать взгляд и уже нет необходимости опускать взгляд ниже - Hälgrøm 6 лет 9 месяцев
10
Мне запомнится Юлия Началова молодой и красивой и самой, на мой взгляд, лучшей своей песней "Герой не моего романа". ... Показать больше...
7
Светлая, нежная, добрая, талантливая девочка. Очень жаль, что ушла будучи такой молодой, цветущей женщиной. Дочь, мать, внучка. ... Показать больше...
6
Помню что она замужем была за футболистом Алдониным. Потом развелась и болела долго. Не прижились импланты в груди. С этого наверно всё и началось.
неудачные операции влияют на психику. она ещё с хоккеистом вроде не развелась. имущество в москве не доделили - Hälgrøm 6 лет 9 месяцев
1
Я с ней лично не была знакома и поэтому она мне ни чем не запомнилась,но в данной ситуации хочется, чтобы она быстрее поправилась и с ней было всё хорошо.
Она уже умерла. - Александра Струц 6 лет 9 месяцев