12
Если это настоящая и взаимная любовь, то вряд ли её что-то может погубить, разве что только алкоголь, когда родной и близкий человек устаёт бороться за свою любовь. А вообще, я ... Показать больше...
Лет двадцать назад , я был бы с вами согласен. Я тоже тогда говорил - вот шалаш и это рай. Но время идет , меняются стереотипы , новые потребности и запросы возникают , как грибы. Никому теперь шалаш не нужен и даже сарай. Это , конечно , только мое мнение. - derman 6 лет 2 месяца
В моём ответе нет речи о шалаше. Пишу о том, что проверено жизнью. Чувства надо воспитывать, лелеять, укреплять и развивать. Не ставить свои амбиции выше всего, не спешить и думать, думать, думать. Вот я о чём. Напишите свой ответ, мне интересны Ваши размышления на этот счёт. - Александра Струц 6 лет 2 месяца
.. ни быт , ни безденежье...… Сие и назвал " шалашом" я. - derman 6 лет 2 месяца
11
Быт. Недоверие. Слишком любящие мамы. Отсутствие взаимопонимания.
По поводу мам- тоже в точку. - derman 6 лет 2 месяца
Да, милый. Мама это всегда хорошо, пока в твою семью не лезет. Имхо. - Eshly 6 лет 2 месяца
скорее всё это губит отношения но не мешает любви. а уж её подкосит отсутствие взаимности. а также желания и потребности быть вместе - Hälgrøm 6 лет 2 месяца
8
Бытовые проблемы, измены, вредные привычки, квартирный вопрос, бесплодие, нищета. - А привычка? - Какая привычка? - Элементарная! Привычка. (Любовь и голуби). ... Показать больше...
Просто в точку все . Отлично написали. Ни прибавить, ни убавить нечего. Все верно. - derman 6 лет 2 месяца
3
"Ничто так не губит любовь,как принуждение" - написал Александр Беляев, а еще я думаю, что любовь губят базразличие, черствость, недоверие партнера. И вот еще замечательный стих на эту тему: Что ... Показать больше...