19

Прохожу опросы,пишет я не подхожу к данному опросу, мне 42 года что старый?

Автор вопроса: user_100040239
6 лет 9 месяцев

21
Нет, конечно, после 40 жизнь только начинается! По опыту пребывания на сайте есть много других факторов, влияющих на приглашение пройти опрос, например, образование (неизвестно кто им нужен, совсем необразованный или ... Показать больше...
14
Я зарегистрирована на "Вопроснике" с конца июля 1918 года и за все время вплоть до сегодняшнего дня прошла полностью всего 13 опросов, а по остальным опросам не подходила по разным ... Показать больше...
Кстати, забыла указать свой возраст - пять дней назад мне исполнилось 70 лет. Вот! - Frigetta 6 лет 9 месяцев
С 1918 года? Прикольно! За 100 лет всего 13 опросов? Ещё и ответ самый лучший! Дурдом какой-то! - ОльгаЦветочек 6 лет 5 месяцев
Ну понятно же, что имелся ввиду 2018 год, пользователи догадались, что пожилой человек ошибся, наверно я живу все ещё в прошлом веке. - Frigetta 6 лет 5 месяцев
13
Критерии отбора разные. Вы можете не подходить по месту жительства, сферы деятельности, доходу и т.д. И даже по половому признаку. Бывает только один ответ отметишь - женщина - и опрос ... Показать больше...
10
Да так у всех. Я за 18 дней получил 30 опросов и только 4 прошел до конца и получил оплату. За остальные или вообще ничего или 2-3 рубля иногда. Мне ... Показать больше...