15

Удалила Мессенджер на фейсбуке, как установить новый?

Автор вопроса: Александра Струц
6 лет 2 месяца

Спрятать статью

Возникли проблемы с мессеннджером на фейсбуке, пришлось удалить. Новый установила, но учётная запись не создаётся. Как быть?

14
Я всегда готова подсказать, но с такой проблемой не сталкивалась . Может из наших специалистов форума, кто виртуозно владеет системными программами поможет. Интересно, кто это может быть, может Jetsam. Подождем ... Показать больше...
13
Возможно причина в глобальном сбое, о чем сообщает новость от REGNUM. МЕНЛО-ПАРК, США, 13 марта 2019, 22:50 — REGNUM Интернет-пользователи из разных стран сообщают о сбоях в работе мессенджера WhatsApp. ... Показать больше...
С ватсапом у меня действительно несколько дней были проблемы, пришлось перейти на общение по мессенджеру на фейсбуке. А сейчас он завис, и мне пришлось его удалить. Скачала новый мессенджер KeeChat, устанавливала, вернее, создавала учётную запись, ввела имя пользователя, пароль, загрузила фото, всё как положено, а выскакивает постоянно одна и та же табличка: "Недостаточно сети, повторите попытку позже". Вот так и мучаюсь. Ватсап удалось восстановить, разговариваем по нему. Детей не хочу напрягать, хочется самой во всём разобраться. Во всём мне хочется дойти до самой сути! - Александра Струц 6 лет 2 месяца
Это да, сама люблю разбираться и после при положительном результате ставлю себе жирный +)). Удачного разрешения вопроса Александра Струц!!! - Evarjik 6 лет 2 месяца
Возможно, Hälgram,что-то подскажет. Он, мне кажется, хорошо разбирается, и его совет мне помог однажды. . Подожду ещё.
- Александра Струц 6 лет 2 месяца