3

Почему пожилым людям нельзя смотреть телевизор?

Автор вопроса: user_100045884
6 лет 9 месяцев

16
Пожилым людям (а это сейчас для женщин тем, кому за 60, для мужчин - кому за 65) нельзя смотреть телевизор, потому что от наших каждодневных новостей у них может не ... Показать больше...
ещё дохтора утверждают что просмотр тв больше 3 ч. в день ускоряет деградацию когнитивных способностей. чем меньше мозг напрягается и тренируется тем быстрее он отмирает - Helgram 6 лет 9 месяцев
Это верно. - user_100045884 6 лет 9 месяцев
Мозг необходимо тренировать каждый день, читать литературу, учить стихи, да много существует методик, если задаться целью. Но смотреть негатив.... особенно всякого рода несправедливость, не думаю, что это пойдет на пользу пожилым людям. - Тан_Го 6 лет 9 месяцев
Показать еще 2 комментария
5
У меня теща подсела на очередного доктора (Мясников), основной совет живите как вам удобно , если передачи о здоровье бесят. ... Показать больше...
3
Смотреть телевизор не рекомендуется в любом возрасте, особенно новости ,политические дискуссии и др.передачи такого типа, очень вредно смотреть рекламные ролики.Лучше смотрите советские художественные фильмы,которые заряжают оптимизмом и хорошим настроением,канал TV ... Показать больше...
3
Кто сказал ? Можно,если нет психического расстройства и проблем со зрением.
2
Это же ,как дети ... почему детям нельзя долго сидеть за компьютером к примеру?
Дети не дети, а вопрос серьёзный. - user_100045884 6 лет 9 месяцев
Я и ответил - пожилые люди ,как дети. Что у детей расстройство из -за компьютера, что пожилые слишком близко воспринимают происходящее по тв ... - Миха20190403 6 лет 9 месяцев