25

Какие у кого были ошибки в молодости?
0

Автор вопроса: Frigetta
6 лет 5 месяцев

16
Только одна, но фатальная - очень хотелось быстрее стать взрослым, самостоятельным, рассудительным, здравомыслящим. В конце концов получилось. А жаль. Так хочется побыть иногда безбашенным пацаном, что не могу себе в ... Показать больше...
12
Оставили дочку без братьев и сестёр...Думали с мужем , что сможем на ноги поставить только одного ребёнка...Огромная ошибка и большое заблуждение в нашей жизни.
11
В молодости мы не ценим хто дыл всегда рядом пока их нестанет вот самая большая ошибка )))
8
Много было ошибок. Но как-то не хочется про них вспоминать. Время не вернуть, ошибок не исправить, но можно начать жить по новому!
8
Ошибок в молодости у всех было достаточно. Не все готовы эти ошибки вспоминать. Тем более их уже не исправить, с ними придется жить.
7
Постоянно женился ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ... Показать больше...
7
их было много, настолько, что даже стыдно вспоминать) Основная ошибка, в тот период максимализма, это конечно же, была завышенная самооценка...
6
Ошибка молодости у меня это поступление не в тот колледж, это образование мне почти не пригодилось((
6
Ошибки молодости...))) Что о них говорить, если уже ничего не исправить. Тогда казалось, что поступаем правильно. Хотелось сделать как лучше. А теперь, спустя много лет, уже думаешь, что нужно было ... Показать больше...
5
Много!!! Вспоминаю и не понятно чем мы тогда думали. Ну придется теперь с этим жить(