12

Можно использовать для выращивания и высадке рассады, или сделать украшение для дачного домика.
9

Вообще втулка от рулона туалетной бумаги, если она, конечно, сделана из честного картона, а не из растворимого материала - это великая вещь. На неё можно что-то намотать, например, нитки, леску ... Показать больше...
7

поскольку за сезон много не наберёшь можно в мае на столе тюльпаны или ландыши воткнуть чтоб не рассыпались. осенью кленовые листья
Можно раскрасить, чтобы совсем, как ваза смотрелась, украсить бисером.) - Arina_47 6 лет 5 месяцев

конечно полезнее всего наматывать обрывки проводов и верёвок поскольку их всегда полно а бросишь в кучу потом ни в жизнь не размотаешь. так и выкидываешь моток - Helgram 6 лет 5 месяцев

Красота-то какая.) - Arina_47 6 лет 5 месяцев
Показать еще 2 комментария

7

Как то, смотрел по телевизору передачу, про "заграницу" , там втулки от туалетной бумаги, продают в интернете, при чём за не плохие деньги. Угадайте, кто их покупает? А покупают их, ... Показать больше...
В России делают деньги, только на обмане и кидалове, если вы не в курсе))) - S_boy 6 лет 5 месяцев

Я бы не был так котегоричен - sergusev 6 лет 5 месяцев

5

Если очень-очень постараться, ее, наверное, тоже можно размотать и по назначению. ))
Тоже вариант. Все лучше, чем лопухами или ещё чем-то...) - Jetsam 6 лет 5 месяцев

5

Втулка хорошо пригодиться как стакан для карандашей, ручек. Можно еще наматывать нитки, скотч. А самое прикольное если у Вас светодиодная лампа то можно использовать как торшер при этом надеть на ... Показать больше...
4

Вот закончится бумага, постараюсь использовать - потом поделюсь! Пока в применении баночка от зубочисток и пакетик от ушных палочек, могу поделится.
3

Может кормушку замутить или чего- нибудь подобное , ввиде брёвен получится ?
Или бигуди - Миха20190403 6 лет 5 месяцев

1

Приставить к глазу с мыслью"Епать... сколько мне копать" ... Показать больше...
Хорошее решение. Я бы ещё проволокой связала две втулки и с этим биноклем - на лайнер. Смотришь в даль и никакое боковое зрение не отвлекает тебя от живописных берегов и красот морских.) - Arina_47 6 лет 5 месяцев