14

Сейчас много говорят, о том как включить силу самоисцеления и обойтись без лекарств. Что знаете об этом вы?

Автор вопроса: uhanovka
6 лет 9 месяцев

12
Спортом всем нам нужно было заниматься с детства. Вот что об этом я знаю. А с самоисцелением лучше не шутить , и до беды не далеко. ... Показать больше...
Спорт калечит, а физкультура - лечит) - Jetsam 6 лет 9 месяцев
11
сейчас рассеяне уповают на скрытые возможности из оставшихся необлагаемых налогом ресурсов организма и природы однако для борьбы с химическими, токсическими отравлениями ввиду экологии, стрессов, синтетических продуктов противоядие может быть ... Показать больше...
10
Спросите у тех, кто об этом говорит, чем они лечат насморк или, например, геморрой? Включают силу или топают в аптеку? Я могу поверить в самоисцеление йога, тренировавшегося всю жизнь, и ... Показать больше...
Одну таблетку от всех болезнь и одну кнопку для всех операций))) - Jetsam 6 лет 9 месяцев
8
Включать "силу самоисцеления и обойтись без лекарств" можно только будучи совершенно здоровым, прошедшим диспансеризацию индивидуумом.
6
Как правило, это обычная разводка. Надеюсь, вы не много заплатили за силу самоисцеления? ... Показать больше...
6
Это тоже самое, что пить таблетки" плацебо" и думать, что помогает. Не большие боли можно наверное психологически погасить, настроить себя. Но если что-то серьёзное случится, не раздумывая человек побежит в ... Показать больше...
6
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте!