14

Какое у Вас самое счастливое воспоминание жизни?
0

Автор вопроса: торитори
6 лет 2 месяца

9
Для меня это- выписка жены из роддома. Помню этот комочек счастья, такой маленький. Я сначала даже в руки его взять боялся, такой он был крошечный.
8
Когда на свет начали появляться мои детишки ,до сих пор почему- то смотрю на них и не верится...
7
Мне повезло и у меня их много:мечта о сыне была и родились 3. Сначала старший, а потом мальчики-близнецы! Путешествия, особенно в Италию,Испанию, Израиль. Искренние проявления любви любящих меня пюдей. ... Показать больше...
6
Самое счастливое - моё детство+юность. Все было просто и понятно.
5
Когда была жива бабушка. Все лето я гостила у нее. Постоянно ходили в сад собирать груши. Она каждый день читала книги и давала мне увлекательные задания. Вместе гуляли по лесу ... Показать больше...
5
Самое счастливое воспоминание из жизни - это рождение сына, он подарил мне смысл жизни и много чего изменил в ней в лучшую сторону.
5
Рождение моего сыночка! Я думаю, что для каждой женщины это- самое счастливое воспоминание.
4
Самое счастливое воспоминание из детства!Меня в 7 лет родители отправили в летний лагерь.Я не хотела ехать и чтобы меня смотивировать на поездку,папа пообещал приезжать ко мне каждые выходные и каждый ... Показать больше...
4
Поездка после первого курса университета во Францию по приглашению посольства, поездка много позже в Южную Корею на заработанные уже лично мною деньги. И выздоровление нашего парализованного котика, которого в свое ... Показать больше...
4
Счастливые моменты в жизни не бывают однократными. Испытать счастье можно на мгновение, или ходить счастливым весь день. Зависит от обстоятельств, настроение и состояния души
Да, эта философия близка нашему времени, сегодня. - ТатаМиДа 6 лет 2 месяца