1

У кого были проблемы с потенцией на фоне простатита?

Автор вопроса: Kris Atova
6 лет 9 месяцев

Спрятать статью

У кого были проблемы с потенцией на фоне простатита? Они устранились после лечения?  Проблема касается моей семьи! ОЧень важно знать! 

2
Ну проблемы возникают из-за болей больше! Если устраните боли и само воспаление, то и проблем с интимной жизнью не будет! И разногласий в семье!
Разногласия в семье происходят из-за того, что люди просто начинают врать.Это касается абсолютно всего , и здоровье тоже. Надо уметь поддержать в трудную минуту. - SvetlayaN 6 лет 9 месяцев
Ну как бы тут мало устранить симптомы, тут надо разобраться в причине! А то будет постепенно развиваться простатит и в хроническую форму перейдет, будет не очень здорово на самом-то деле.. - Gromoo 6 лет 9 месяцев
Я с вами соглашусь) Просто боль убрать может что угодно, а вот саму причину надо обязательно лечить, иначе болезнь всегда будет возвращаться и прогрессировать. - irinna87 6 лет 9 месяцев
Показать еще 1 комментарий
1
Честно говоря мне очень странно когда взрослые люди говорят о том, что кто-то не хочет лечиться. Но ведь это же не детский сад, где надо кого-то уговаривать, предлагать в замен ... Показать больше...
1
Если вы затяните с такой болезнью, то конечно будут опасные последствия. Поэтому не понимаю, почему многие люди затягивают с подобным. Неужели не даль свое здоровье ? Потом ведь его не ... Показать больше...
1
Согласна что есть такие люди , но и они с хроническим заболеванием дальше проходят курсы лечения! Ну я имею введу адекватных мужчин! У которых есть семья и цели в жизни!
1
Не совсем так. Проблемы начнутся серьезные только тогда, когда сильно затяните. Тогда уже не акт, что вообще сможете вылечить его, до хронического будет рукой подать.
Есть люди, у которых годами хронический простатит. И живут себе спокойно.Но может быть у них нет сильных обострений, я не знаю... всякое ведь бывает. - SvetlayaN 6 лет 9 месяцев
1
Ну само собой, оно ведь все связано! И как не старайся, а не избежать ослабления потенции однозначно. А там уже могут быть определенные моменты, врач поможет если что.
1
У многих мужчин проблемы с потенцией на фоне такой болезни! Это вообще то надо обсуждать с урологом вашим , лучше обратиться именно к нему !
Вот именно, что нужен опытный уролог, который точно подскажет что стоит делать, а что нет. Ведь у каждого своя форма и тип заболевания. - SvetlayaN 6 лет 9 месяцев
1
У моего мужа был простатит, соответственно и проблемы интимного характера тоже. После лечения все в норме, как правило, это у всех мужчин так, не волнуйтесь.
Не надо паниковать, но и бездействовать тоже. Проблемы у всех случаются, главное поддержать в трудную минуту любимого своего. - SvetlayaN 6 лет 9 месяцев
читаю тему и понимаю, что не берегу себя мужчины((
вот и мой себя не уберег, приехал с рыбалки - на утро в туалет не могу нормально сходить(( - mariannnaaa 6 лет 9 месяцев
Ну да, после рыбалки особенно часто такое случается, так как сидишь на холодной земле, на холоде и все такое.. Ну а там смотрите сами что и как будет происходить! Если пройдет, то ладно а если нет, то надо бежать в больницу.. - Gromoo 6 лет 9 месяцев
Показать еще 1 комментарий
0
Смотря как проходило само лечение , и какой врач обследовал пациента! Все зависит от подхода и профессионализма уролога.
Вот вы абсолютно правы, я всегда говорю, что 90% успеха в лечении зависит от удачно выбранного врача! Поэтому всегда очень серьезно отношусь к этому вопросу. - ДинаСоломонова 6 лет 9 месяцев
0
Главное чтобы не было каких-то определенных осложнений у вас! А там уже смотрите лечитесь как врач прописал, иначе могут быть проблемы и все такое.