9

Как оказалось не так и не другая. Алкалиновые батарейки конечно дольше работают, чем соляные, но цена их вразы дороже. Дешёвые батарейки получается брать выгоднее...
5

Много всяких перебывало у меня батареек, Duracell лучше, долго хранятся и работают дольше) Если интересно про аккумуляторы, то время показало, что Panasonic лучше всех, как ни странно!
3

Все эти Дюрасселы уже давно не такие хорошие как были раньше, а реклама, что они "работают до 10 раз дольше, чем другие" - лажа откровенная, на лохов рассчитанная. Я вообще ... Показать больше...
2

"Космос" - потому что они наши! Поддержи отечественного производителя! ... Показать больше...
Кстати их еще и поискать нужно. Производитель есть, а вот отечественный продавец не хочет этим торговать. - AlexisMsk 6 лет 2 месяца

Кто же хочет “этим” торговать, я бы тоже не хотел, продать “это ”и уж тем более, покупать))) - S_boy 6 лет 2 месяца

S_boy А что так? Иногда бывает, что непонятная батарейка ненамного хуже какой-от фирмы. У нас недалеко был раньше хороший хозмаг и там наряду с фирменными продавали и всякие простенькие. В частности я часто для часов брал батарейку за 10 рублей а не за 300 типа Ренаты. Их хватало на 1 год. А Ренаты на 3. Вот и считайте 30 р против 300р. Так что не всегда всё так однозначно. - AlexisMsk 6 лет 2 месяца

1

да лучше конечно ядерная а так работают практически одинаково если не подделка