12

У вас собственный дом , каким бы хотели видеть фасад дома?

Автор вопроса: Миха20190403
6 лет 5 месяцев

17
Полностью солидарна с sergusev, не люблю замки. Я во многих вещах консерватор, чем современник. Мне нравится дома из натурального темного бруса. Вот этот вариант немного объемный, но мне нравиться такой ... Показать больше...
Да... красиво... И почему - то из бруса всегда дома смотрятся очень даже ... И не обязательно из тёмного ... - МихаМихаНик20190403 6 лет 5 месяцев
Да, вкусы и по цвету у всех разные). - Evarjik 6 лет 5 месяцев
11
Мечтать, так по-крупному! Не отказалась бы от домика на берегу моря-океана. ... Показать больше...
Правильно! Много хочешь - мало получишь, поэтому, чтобы получить много, надо хотеть нереально много! - MaryStr 6 лет 5 месяцев
Красота , и почему - то почти всем нравятся прозрачные дома , в прямом смысле - прозрачные - МихаМихаНик20190403 6 лет 5 месяцев
11
Да тут много вариантов.Для меня главное,чтобы выглядел неграмостко.Больше всего мне понравились вот такие. ... Показать больше...
Ну много- то вам зачем ? Вы же не будете постоянно переделывать?! - МихаМихаНик20190403 6 лет 5 месяцев
10
Обычный квадратный/прямоугольный, с верандой, двускатная крыша. Не хочу замков, хочу, чтоб каждая деталь дома, была функциональной, мне не нужны башни, арки и прочее. Мне не нужны "понты", чтоб к дому ... Показать больше...
10
Хотела бы видеть таким: Но ввиду какой-то непонятной любви финансов к исполнению лирических песен приходится довольствоваться обычной кирпичной кладкой с застеклёнными проёмами. ... Показать больше...
Не плохо ... А обслуживание - то какое дорогое будет , целая гостиница ... - МихаМихаНик20190403 6 лет 5 месяцев
Потому губа и закатана по самое некуда. - MaryStr 6 лет 5 месяцев
Это храм Саграда Фамилия в Барселоне. - MaryStr 6 лет 5 месяцев
Показать еще 2 комментария
8
Хотя я живу в многоквартирном доме, но всегда хотела и хочу собственный дом с приусадебным участком. Каким бы я хотела его видеть? Если отбросить финансовую сторону вопроса, а оставить только ... Показать больше...
Да и правда симпатично смотрится , особенно крыша нравится, люблю всё такое с прибамбасами - МихаМихаНик20190403 6 лет 5 месяцев
8
Наверное так) Утеплить и лиственницей обшить. Тепло и красиво, и град не понабивает дыр, как с моим на то время модным короедом, а вот кирпич просто не нравится приелся)
Ну ничего так , но тут есть минусы , в таком доме обязательно сигналку надо ставить , в наше -то время ... - МихаМихаНик20190403 6 лет 5 месяцев