Как Вы жили в 90-х годах?
0
23

В 90-х я был еще школьником, но я помню, родителей, работающих на трех работах, задержку зарплат. Безумную радость, покупке цветного телевизора с пультом, и видио магнитофона, когда все таки родителям ... Показать больше...
17
5

Без долгов и кредитов, денег и продуктов. Жили и не знали , что завтра есть, будем, занять было не у кого. Люди работать работали, а денег не видели. Государству было ... Показать больше...
8

Время конечно было тяжёлое, но я жил неплохо и в 90-х, даже не хуже, чем сейчас) В любое тяжёлое время, страдают старики и дети, это всем известно. Сильные мужики от ... Показать больше...
7

Гуляли и пили всякую дрянь . Дрались и куртки потом в холодной воде стирали , что бы кровь лучьше отмывалась . Про резинку вспоминали только утром , когда уже поздно ... Показать больше...
7

Нормально жили. Материально по-разному, конечно, но самое главное - была у людей свобода, надежда, вера в то, что самое плохое уже позади, надо пережить трудные времена и будет все хорошо. ... Показать больше...
6

Зашибись! На российско-китайской границе в маленьком военном городке. Жалование офицерам платили, как придется, с пайком тоже напряженка была. Выручала ближайшая деревня (молоко, творог, яйца, овощи) в долг давали. Ничего. Выжили, ... Показать больше...
6

Чудное, веселое, страшное, тяжелое у каждого по всякому но мне кажется самое плохое что никто не знал что будет дальше, как то одним днем жили. Глядя с сегодняшних дней "метаморфозы" ... Показать больше...
4

По разному выживали. Пекли пироги и пряники из варенья, томата. Заваривали чай из вишневых веточек и веточек малины и смородины. Варили постные супы и жарили пышки из рассола от помидор ... Показать больше...
4

Не хуже чем сейчас. Было непонятно, чем всё кончится, а потому был оптимизм. Теперь понятно, что хорошего впереди ничего уже не будет. Да и возраст уже не тот. Молодость всегда ... Показать больше...
3

В 90 годы жили не так уж и хорошо , зарплаты не было -ждали по полгода ,в нашем леспромхозовском поселке иногда вместо денег выдавали лесовозчикам которые работали на рубежи( круглосуточно)- ... Показать больше...