8

Как вы считаете, не лучше ли будет регистрировать новых участников на сайте по приглашению от его участника, уже зарекомендовавшего себя, и почему?

Автор вопроса: bbaleks
6 лет 5 месяцев

12
Среди моих знакомых никто не знает , что такое " вопросник " , поэтому я сюда бы не попал по приглашению .
8
Абсолютно не имеет значения, как Вы зарегистрировались на этом сайте, самостоятельно или по приглашению, как реферал. Только в последнем случае пользователь, пригласивший Вас, будет получать 10% от Вашего заработка из ... Показать больше...
3
В таком случае нужно будет определить критерий для выявления участников "уже зарекомендовавших себя. В противном случае уважаемый сайт сильно рискует не досчитаться количества потенциальных просмотров рекламы и участников опросов. Вообще ... Показать больше...
Понял, что задал вопрос, который так или иначе поднимался здесь. - bbaleks 6 лет 5 месяцев
какой интересный экскурс в историю "Вопросника"! для новичка очень полезно))) - GalinaGalinaL 6 лет 5 месяцев
2
Привет! Ну, есть сайты, на которых можно зарегистрироваться только по приглашению, думаю, что это не есть хорошо: 1. надо где-то искать это самое приглашение (сайт с банером или друг), 2. ... Показать больше...