Что вы думаете по поводу переноса празднования Нового Года на 1 сентября, якобы для сохранения самобытности России?
9

а в чем самобытность ?, тогда уж день летнего солнцестояния, для славян день летнего солнцестояния всегда был неразрывно связан с главным летним праздником – Купалой. Хотя в наши дни (в ... Показать больше...
7

Этих товарищей законотворцев давно уже нужно обследовать и лечить принудительно. ... Показать больше...
7

А 1 сентября куда перенесут? Думаю школьники обрадуются. Нет, мне бы не хотелось, чтобы Новый год переносили, хочется зимой перерыва, вроде как дополнительный отпуск, привыкли уже. А так, что же ... Показать больше...
Я и сама против такого переноса, просто где-то в интернете прочитала, что такое предложение внесли патриоты России и хотят отличаться от европейских стран, чтобы Россия стала самобытной. Поэтому я тут решила узнать мнение форумчан. - Frigetta 6 лет 5 месяцев

5

Я прочитала, депутаты внесли уже этот законопроект на обсуждение в Госдуме, не знают что и придумать...не удивлюсь если примут и сделают Новый год 1 сентября, будем осенью отмечать.
4

Да бредят уже господа, не знают, что уже придумать, что бы свою "работу" оправдать.
2

Мне не нравится! Уже стало привычным: ёлка, снег, мороз. Не будет радости у детей и удовлетворения у взрослых. Самобытность - понятно. А как же традиция? Думаю, это простые граждане должны ... Показать больше...
2

Очень хорошо на вопрос отвечают как вопросы так и ответы : Какими изобретениями удивила мир Россия за последние 20 лет" и "Почему наша элита держит своих детей за границей". ... Показать больше...