18
Ну воруют точно не от хорошей жизни! К тому же,воруют много где!Просто кто то миллиардами тырет ,а кто то выжить! ... Показать больше...
17
После слов "Почему воруют в" можно подставить название любого сетевого магазина. Есть люди, которые "по-своему" воспринимают слово - самообслуживание, не стесняются брать, что по их мнению, плохо лежит или стоит. ... Показать больше...
Клептоманов забыли!!! ))) - Жоржетта 6 лет 9 месяцев
А это та, что в шубе.) - Arina_47 6 лет 9 месяцев
10
Работал я в этой сети, знаю так сказать ситуацию изнутри. Воруют, потому, что персонал, который должен следить за "забывчивыми покупателями" , плохо выполняют свою работу, собьются "в кучку" и языками ... Показать больше...
5
соревнуются, кто больше стащит)) ... Показать больше...
5
Вопрос ещё кто ворует? Очень часто на ценнике одна цена, а на кассе пробивают другу. Я уж не говорю, когда в наглую пробивают на кассе не тот товар, например сорт ... Показать больше...
5
Воруют не только в "Пятёрочках" , воруют везде. Есть люди, которые любят халяву. Если что-то плохо лежит, обязательно возьмут. Со мной когда-то работала женщина, так она рассказывала, что каждый раз ... Показать больше...
Значит магазины самообслуживания что для нас открыли - это плохо лежит, а лимон - деньги выкинуты. Да вот вернемся к прилавкам и будем выпрашивать опять - "подайте мне лимон покрупнее". То что европейцам хорошо - россиянам халава!!! - zinner 6 лет 9 месяцев
4
Почему воруют всегда, везде, ежеминутно, начиная рулончиком туалетной бумаги и заканчивая миллиардами?
1
Воровство - это распущенность , вседозволенность ,отсутствие морального тормоза. В магазинах самообслуживания учитывается данный фактор человеческой натуры, присущий людям со слабым самоконтролем. Предполагаемый убыток от "вынесенного " товара закладывается в ... Показать больше...