28

Что может означать рыбка на багажнике машины?
0

Автор вопроса: Elena2912
6 лет 5 месяцев

Спрятать статью

рыбка на багажнике авто пустая внутри (yandex.ru/images)

15
Первое,что пришло в голову почему то-это знак зодиака владельца авто)
Мне тоже ))) - Жоржетта 6 лет 5 месяцев
14
Не знаю кто это придумал, не буду гадать. Говорят, что те, кто имеют на багажнике своего авто контур в виде рыбки, то это люди сильно (а может и не сильно) ... Показать больше...
11
В данном случае может быть несколько вариантов трактовки этого симовола на багажнике автомобиля. Одной из устойчивых версий является принадлежность владельца к христианской религии. Ведь Иисус был рыбаком, а первые христиане ... Показать больше...
10
Это значит , что за рулем кот матроскин . ... Показать больше...
10
Интересно было узнать, что оказывается, первые христиане носили на теле рыбку вместо креста. Есть версия, что первым христианам трудно было поклоняться кресту, так как он был орудием казни. Поэтому вместо ... Показать больше...
7
Кто вам сказал, что это рыбка? Ихтис (др.-греч. Ίχθύς — рыба) — древний акроним (монограмма) имени Иисуса Христа, состоящий из начальных букв слов: Ἰησοῦς Χριστός, Θεοῦ Υἱός, Σωτήρ (Иисус Христос ... Показать больше...
7
Заядлый рыбак наверно,мой муж охотник,он приклеил утку с кабаном :-)
4
Рыба- это один из первых хрестьянских символов Символика ясна и выразительна: рыба указывает на Христа, а змия – на диавола. При насыщении более четырех тысяч человек Господь творит чудо умножения ... Показать больше...
4
Этот знак говорит о том, что владелец данного автомобиля считает себя христианином
3
Знак рыбки на авто, это знак того, что хозяин данного авто — верующий человек, христианин. И не важно, к какой конфессии он относится, православный или протестантской. Люди так отмечают свои ... Показать больше...