Интересно, почему ни разу никто не попробовал сделать из человека миллионера, скинувшись ему хотя бы по рублю всем миром?
Спрятать статью
Почему нет такого проекта или ещё где-то в соцсетях или форумах? Ведь очень просто, человек открывет счет или электронный счет, публикует его и ему туда просто так, без лишних вопросов добрые люди переводят кто рубль, кто два, кто 10. Да, таким образом часто собирают деньги для больных детей, такое каждый день показывают по ТВ. Но почему бы не сделать просто так кого-то счастливым, хотя бы в материальном плане? Лично я не встречал таких проектов.
19

Простому человеку такая функция недоступна, народ стал нынче беден, а из богатых какой прок - "счастливые глухи к добру". Так что такой проект останется просто прожектом, или несбыточным проектом.
Чего же тут недоступного? Это можно сделать даже здесь на этом сайте. Взять и скинуться всем дружно, кто тут сидит хотя бы по 5 рублей кому-то одному. Просто тут наверно мало людей вообще. Но на каком-нибудь другом ресурсе типа Одноклассников или Фэйсбуке если грамотно организовать такой сбор, то это будет очень просто. Представьте если миллион человек переведут другому всего 10-20 рублей каждый. Я думаю это не такая сумма которую жалко отдать. И человек станет миллионером, тот кому все скинутся. Просто ради эксперимента. Вопрос, как это организовать, это сложнее. - AlexisMsk 6 лет 5 месяцев

Людей здесь немало, на данный момент 1 287 404 человека. Попробуйте грамотно организовать этот сбор, возьмите инициативу в свои руки. Мне проще отдать онкобольным деткам на операцию или лечение, чем просто кого-то осчастливить. Хотя и здесь себя часто себя чувствую беспомощной, так как редко можешь помочь и то больше знакомым людям, а просящих на лечение в СМИ и соц. сетях с каждым днём увеличивается. Не вижу целесообразности в организации такого проекта. - Александра Струц 6 лет 5 месяцев

16

наши чиновники, депутаты и прочие - прочие уже давно звёзды этих самых проектов не спрашивая нас сами себе по рублю а может и по сто или гораздо больше скидываются с ... Показать больше...
12

А проект "Капитальный ремонт"? Думаю, что ни один человек стал миллионером за счёт добросовестный платильщиков. А теперь ещё и проект " Вывоз мусора" кого-то сделает богаче. Стригут нас как овец... ... Показать больше...
согласен их очень большое количество этих "проектов" по всей стране , и ещё в каждом отдельном регионе свои собственные придумки-заморочки!!! - tamirlan2805 6 лет 5 месяцев

10

Подавляющее большинство людей отрицательно относится к халявщикам и тунеядцам ( исключение составляют тунеядцы, сумевшие получить статус " авторитет " ). Ублажать бездельников никто не будет. А проектов таких о которых ... Показать больше...
Вы всегда очень точно и ёмко обо всём высказываетесь - торитори 6 лет 5 месяцев

Да ладно! :))) - crazy_king 6 лет 5 месяцев

Чувствуется, что у Вас есть такой опыт, так подробно всё изложили) - S_boy 6 лет 5 месяцев

10

Пробовали в !((! году: скинулись олигархам из своих советских вкладов - особенно дедушки и бабушки. Ведь если честно любой богач, если не будет красть даже трусы своей бабе не купит. ... Показать больше...
8

Я думаю, такие проекты проворачивались неоднократно, однако по понятным соображениям об успешных реализациях никто не узнал. ... Показать больше...
6

Такой проект существует. Скидываются на лечение больным деткам и собирают большие суммы. Но и то, находятся любители охаять такой вид благотворительности и нужно предоставить кучу документации подтверждающей, что действительно человек ... Показать больше...
5

Кикстартер. Хотя да, на халяву и рубля не дадут. Вам такое не подойдет.
4

Сдаётся мне, именно Вы, хотите стать таким образом миллионером! Сделайте сами такой проект, в соц.сетях, укажите ссылку на свой кошелёк и увидите сколько будет желающих переводить Вам 2 или 10 ... Показать больше...
Я бы конечно не отказался, но с удовольствием переслал бы кому-то ещё 10-20-100р ради такого дела. - AlexisMsk 6 лет 5 месяцев

4

Раньше, в советские времена так и делали. Миллионером правда никто не стал, но помощь была хорошая. В некоторых организациях была касса взаимопомощи. Отвечал за нее ответственный и серьезный человек, отсчитывался ... Показать больше...
Ну это да, но это в условиях коллектива рабочего. НА работе и ссуды давали безвозмездные во времена СССР а не кредиты, как сейчас. Много было хорошего. - AlexisMsk 6 лет 5 месяцев