10

Что делать, если не раскрылся парашют?

Автор вопроса: Надюшечка22
6 лет 9 месяцев

Спрятать статью

Часто прыгаю с парашютом,а что делать если он вдруг не раскроется и запасной тоже? Просто кричать,молиться?

13
Чтобы и запасной парашют не раскрылся? Ну, не знаю, как Вы с такими мыслями ещё и прыгать решаетесь. Наверно, действительно надо молится, может повезёт и приземлитесь на что-нибудь мягкое или ... Показать больше...
6
В случае, если у вас не раскрылся основной парашют, сохраняйте спокойствие и ожидайте раскрытия запасного парашюта. В случае нераскрытия запасного парашюта действуйте по обстоятельствам.
Прям инструкция для юного парашютиста ))) - Сергей&76 6 лет 9 месяцев
4
Прыгайте зимой, когда много снега. Были случаи, люди падали на снежный склон и оставались живы. Спланировать можно в нужную точку расстегнув куртку, это вы сами должны знать, как немного без ... Показать больше...
4
Ну тут уже ничего не поделаешь) Лети и наслаждайся последними минутами полета)
3
Для начала приземлитесь. И больше не берите парашюты, которые не раскрываются. ... Показать больше...
2
Ничего! Просто лететь и думать что какой же я идиот что меня понесло в небеса... Если есть долги радуйтесь - никто их от вас не получит...)
2
Нужно приготовиться умереть, надеяться, что смерть будет мгновенной ... Показать больше...
1
Постараться упасть в красивой позе или траекторию полета выбрать на деревья или в воду, чтоб в последний путь, когда провожать будут неплохо выглядеть.