10

Очень хочу уехать жить за границу, муж против.Оба работаем, какие аргументы ему навести чтоб согласился?

Автор вопроса: IrinaKrapelka
6 лет 5 месяцев

Спрятать статью

Посоветуйте как быть.  Очень хочу уехать за границу, муж против...оба работаем, он зарабатывает больше и очень любит свою работу. А я наоборот - не получаю никакого удовольствия ни от работы, ни от жизни здесь. Я просто сплю и вижу себя в другой стране, путешествия, новые люди. С мужем ссориться не хочу, но и дальше так жить тоже не хочу. Как быть?    

8
"Заграница" она большая и очень разная . Вы куда хотите , в среднюю азию , пакистан , индию . ???
6
А может просто переехать в другой город?Путешествия, новые люди...Тебе не хотелось например жить в Краснодарском крае или Крыму? В Новосибирске лучшая медицина в России и прекрасная природа, правда холодно иногда ... Показать больше...
3
Сравни уровень жизни в твоем городе и куда хочешь уехать, покажи уровень заработка, съезди с ним туда на отдых, заодно показывая как люди живут там и тут. Используй его интересы ... Показать больше...
2
А вы уверены, что если вы уедете туда вместе, то и ему и вам там удастся устроиться на работу и получать достойную зарплату? У вас какие-то детские хотелки. Хочу,хочу,хочу. А ... Показать больше...
1
Что именно смущает вашего мужа? Только тот факт, что у него хорошая работа и неважно , что вы плохо себя чувствуете или он боится жить в новой стране? Просто можно ... Показать больше...