Очень хочу уехать жить за границу, муж против.Оба работаем, какие аргументы ему навести чтоб согласился?
Спрятать статью
Посоветуйте как быть. Очень хочу уехать за границу, муж против...оба работаем, он зарабатывает больше и очень любит свою работу. А я наоборот - не получаю никакого удовольствия ни от работы, ни от жизни здесь. Я просто сплю и вижу себя в другой стране, путешествия, новые люди. С мужем ссориться не хочу, но и дальше так жить тоже не хочу. Как быть?
8

"Заграница" она большая и очень разная . Вы куда хотите , в среднюю азию , пакистан , индию . ???
6

А может просто переехать в другой город?Путешествия, новые люди...Тебе не хотелось например жить в Краснодарском крае или Крыму? В Новосибирске лучшая медицина в России и прекрасная природа, правда холодно иногда ... Показать больше...
3

Сравни уровень жизни в твоем городе и куда хочешь уехать, покажи уровень заработка, съезди с ним туда на отдых, заодно показывая как люди живут там и тут. Используй его интересы ... Показать больше...
2

А вы уверены, что если вы уедете туда вместе, то и ему и вам там удастся устроиться на работу и получать достойную зарплату? У вас какие-то детские хотелки. Хочу,хочу,хочу. А ... Показать больше...
1

Что именно смущает вашего мужа? Только тот факт, что у него хорошая работа и неважно , что вы плохо себя чувствуете или он боится жить в новой стране? Просто можно ... Показать больше...