18

Какую зарплату вы бы хотели получать, проживая в России?

Автор вопроса: AlexisMsk
6 лет 5 месяцев

Спрятать статью

Какую зарплату вы бы хотели получать  за свой труд, проживая в России?  Желательно указать свой регион, где вы живёте и определить для себя необходимо-достаточную сумму а не фантастическую.

36
Москва, город дорогой и соблазна много. Хотя я давно закрыла рот на развлечения и в ТЦ бывает, чувствую себя дикаркой))). Мне для достойной самооценки 100 тыс. устроили на две головы. ... Показать больше...
Спасибо за хороший ответ. - AlexisMsk 6 лет 5 месяцев
Статистику собираете)) - Evarjik 6 лет 5 месяцев
18
проживая именно в России не хочу получать з.п вообще. в этой стране во все времена невозможно было прожить на з.п. Меня устроит вознаграждение за труд, кот. я могу предложить. ... Показать больше...
13
Меня устраивает , моя нынешняя зарплата, потому, как большие покупки, либо вложения в ближайшее время, не предвидятся. Если же, я все таки решу строить дом, то сумму зарплаты, нужно увеличить ... Показать больше...
И опять умолчено о конкретной сумме. Кого-то устраивает 10 000 кого-то 10 000 000. - AlexisMsk 6 лет 5 месяцев
11
Питер. 100 - на человека * взрослый* . Иначе никуда не сходить , отдохнуть не поехать , новые штаны не купить. Накладные расходы велики - поцарапали бампер : 15 000 ... Показать больше...
5
Для Екатеринбурга на одного человека в месяц, в среднем необходимо: 50000 рублей. Без фантастики, скромненько так.
В принципе на 50000 и в Москве можно прожить и даже на меньшие деньги. Но наверняка бы все сказали, что хотят 100 000 и больше. Реально разброс в зарплатах очень большой. Не все в Москве богачи. - AlexisMsk 6 лет 5 месяцев
Скромненько, понятие растяжимое. Для кого то, скромненько это 10000 рублей, а для кого то 1000000 рублей это вообще копейки, потому что один разнорабочий, а другой директор комбината) - S_boy 6 лет 5 месяцев
4
Сейчас нет ограничений, кто сколько хочет и может, тот столько и получает. Главное, чтобы хотелка равнялась возможностям, тогда будет вам счастье) Даже лучше, когда хотелка, немного меньше возможностей) У многих, ... Показать больше...
Всё же хотелось бы конкретики. Вы же за себя пишете. А не общих рассуждений. Просто интересно, чего хотят люди, адекватно оценивающие свою жизнь. - AlexisMsk 6 лет 5 месяцев
Всё просто, пусть напишут, кто сколько хочет получать зарплату и идут устраиваться на такую работу, где столько платят, если ваши возможности позволяют, то Вас туда возьмут работать. - S_boy 6 лет 5 месяцев
Так чего ж вы не написал про себя? Что вы мне всё общие фразы-то пишите? Для этого и был задан вопрос, что бы каждый написал сколько бы хотел он получать? Неужели непонятно? ))). - AlexisMsk 6 лет 5 месяцев