16

В какой стране вы бы хотели жить, если бы была такая возможность?

Автор вопроса: AlexisMsk
6 лет 5 месяцев

Спрятать статью

В какой бы стране мира  вы бы хотели проживать постоянно, учитывая различные критерии, такие как природа, климат, экономика, наличие работы, уровень медицыны и образование.

21
Закидайте меня тапками, но я хочу жить в СССР! Природа разнообразна, климат многообразен, экономика в порядке, высшее образование бесплатно, после получения диплома гарантировано рабочее место по распределению, медицина бесплатна, олигархов ... Показать больше...
Да, хорошая мечта. Но пока несбыточная.Что бы её осуществить, нужно действовать. - AlexisMsk 6 лет 5 месяцев
7
Где родился, там и пригодился. Думаю мы нужны только у себя дома.
3
Я бы хотела жить только во Франции. Во- первых немного знаю фразцузский язык, точнее - хорошо понимаю, говорю похуже, во-вторых вполне устраивают климат, природа, экономика. Очень нравится история Франции, а ... Показать больше...
А вас не пугает сильно возросшее количество мигрантов из Арабского мира и Африки? - AlexisMsk 6 лет 5 месяцев
AlexisMsk, к сожалению, Вы правы, сейчас страшновато было бы жить в этой стране: все время какие-то беспорядки, выступления арабов и чернокожих, только где сейчас все в порядке? - Frigetta 6 лет 5 месяцев