Дорогие девушки и женщины! Что бы Вы хотели получить в качестве подарка на 8 марта от близкого или любимого человека?
Спрятать статью
Мой муж на этот праздник всегда дарит букет роз (мои любимые цветы) и какой-нибудь сюрприз-подарок. В прошлом году например был мой любимый парфюм.
18

В качестве подарка, чтоб прогенералил всю квартиру, обязательно испёк тортик, погладил бельё. Вот и всё. Источник: http://www.amworld.ru/2706-ulybki-dlja-horoshego-nastroenija.html ... Показать больше...
10
5

Мне денег, пожалуйста, да побольше!. Подарок сама себе куплю!. ... Показать больше...
Получила платежки за ком. услуги, прослезилась. Думаю, кто бы мне автомат Калашникова подарил? - Миля912 6 лет 6 месяцев

8

мне машина нужна. вот ее бы и хотела. а по мелочи, так просто выйти замуж и выклянчить эту самую машину у мужа ... Показать больше...
7

Хороший подарок для девушки это если мужчина оплатит поход в салон красоты!
7

Букет любимых цветов и внимание любимого человека! Лично для меня это самый дорогой подарок, а не то что крутые тачки и айфоны и всё в этом роде!
6

я бы вот духи хотела, как раз на весну что то новенькое) букет тюльпанов и шампанское, прям с утра ... Показать больше...
5

Я хотела бы провести с любимым целый день: катание на ватрушках, на лошадях, кафе, кино, музей, концерт, все что угодно. Но это ,к сожалению, не выполним. Он недавно умер, что ... Показать больше...
5

День 8 Марта! никаких тебе детей, родителей, родственников, друзей-подруг, соседей треклятых (прошу прощение за выражение). Вдвоем и все! Хоть в кино, хоть в кафе, хоть на прогулку, но только вдвоем. ... Показать больше...
5

Любому вниманию ,будь это подарок или сюрприз,мы,девушки,рады :-) Ноконечно же каждая хочет получить ценный подарок,а не безделушку .
...ну носки, трусы и пену для бритья с шапунькой точно нет? ....это же не "ценный подарок"? - Jaga Jaga 6 лет 6 месяцев

4
5

Я хочу поехать на Мальдивы. 8 Марта этот остров будет приятен вдвойне для пребывания. ... Показать больше...