Спрятать статью

У подростка переходный возраст, прыщи и ,как следствие, комплексы.

39
В этот момент, мало кто из подростков прислушивается к дельным советам взрослых. В такой период у подростка возникают много вопросов. Даже если слова родителей, его раздражают, всё же попытаться ребенку ... Показать больше...
8
Мне мама в таком случае говорила "новый прыщ вскочил, значит кто-то в тебя влюбился!". И мне хотелось верить в то, что это действительно так, я придумывала кто бы мог это ... Показать больше...
7
Ну как это не главное? Для подростка?Это для подростка мировая трагедия! Так что становитесь участником этой трагедии и вместе решайте проблемку!
6
внешность важна,и дело тут не в идеальности, важно себя полюбить и свое отражение, даже с недостатками, другой внешности все равно не будет(операции это уже край), а подростку ничего не объяснить, ... Показать больше...
5
Захотелось еще добавить немного ... Показать больше...
4
Нет внешность - аккуратность, одежда, конечно важно для подростка. А вот, что главное, ему нужно определять с детских лет, постепенно. Нельзя же в раз сказать, ты стал большой и теперь ... Показать больше...
3
Я, думаю, что попытаться можно, но не стоит. Как бы вы не крутили, это все равно обман. Внешность всегда имела значение: и на работу быстрее устраиваются, и друзья-подруги так и ... Показать больше...