9

Какая бытовая техника лучше- стандартных размеров или мини-техника?

Автор вопроса: Natalya510510
6 лет 5 месяцев

31
Когда-то купили стиральную машину на 3кг, нормальной по тем временам марки LG. Типа нам хватит, не 10 человек в семье, зато она узкая, меньше места занимает. Так вот, при загрузке ... Показать больше...
11
Если позволяют размеры вашего жилища, то лучше технику покупать стандартных размеров. Можно, конечно, купить в дополнение к стандартной стиральной машинке "Ретону", но заменить полноценную машинку она не сможет.
9
всё очень просто... каждый решает сам что ему лучше, мини с экономичными показателями и размерами или обычная с более большим потреблением энергоресурсов и как следствие более мощная...
6
Конечно стандартных размеров лучше,качественнее,удобнее,красиво смотрится,легко в использовании и чистке. Мини-техника хорошо для дороги,отдыха и т.п. Очень удобно,например мини-холодильник или чайник,я так считаю.
3
А по мне так без разницы , какая техника лучше ,они укомплектовали и вы укомплектуйте, миниатюр смотрится эстетично
3
мини-техника для мини-семьи и мини-ужинов? ... Показать больше...
2
Я использую технику разных размеров и у каждой свои плюсы .Стандартных размеров привычнее и вместительнее, если говорить о стиральных машинах, холодильник и т.д. Но мини-техника компактная и если жилище небольшое ... Показать больше...
2
у меня маленькая квартира. поэтому вопрос актуален, либо брать технику, либо нет. а с мини-версией всегда можно купить больше
как правило мини техника и служит тоже по минимуму и не подлежит ремонту, либо он обходится довольно дорого - dyakov36 6 лет 5 месяцев